panier d'été 2 : pdtnelle-haricots
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Prix de vente : 24.00 € l'unité
24.00 €
Produit indisponible- Producteur : Carotte et Feijoa
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
1 panier repas pour 4 à 5 personnes (autour d'un barbecue par exemple) : de quoi faire une salade de tomates(.8 kg) avec l' indispensables salade verte, 1kg haricot vert et 1.2 kg pommes de terre nouvelles, une gousse d'ail, une belle échalote, et un petit bouquet de persil / basilic pour agrémenter le tout parfaitement.